Не нарушайте тишины

Летит Рассвет, не нарушая утром тишины,      
Стрелой из лука бога, от звенящей тетивы.          
Это первые солнца лучи.            
Это свежесть дыханья весны.    

У неба  румяные своды,               
В нём  тАинство света - природы.      
Зорька молчит до поры,               
Снятся ей вещие сны.

Заветное слово «люблю»,            
Ей шепчет Рассвет наяву.               
Ветерок,  не  вспугни сон Зари…            
Ароматы цветов ей дари…               
            
Лариса Чаплыгина


Рецензии