Мираж

               

Эпиграф:
Этот нежный закат, этот ласковый час
Был всего лишь обман, мимолетный мираж.

Этот нежный мираж был красив как закат,
Но не знаю я сам, сколько будет нам лет,
Когда он на рассвете вернется назад
И судьба без обмана отправит ответ.

Пусть ответит она, где найдется любовь,
Где слова расцветут как в июне жасмин.
Там найдем мы тепло, что согреет нам кровь,
И не будем грустить среди серых осин.


Рецензии