Не сжимай мне легкие

Я очень рада, что в судьбе моей ты появился,
Я бесконечно счастлива за даже один день!
Мне только ты ночами часто снишься
И пробуждаешь к жизни, устраняешь мою лень...

Ты не уходишь...Знал бы ты!
Как я любой отметке радуюсь твоей!
Как дрожь спускается с ресниц,
И как хочу я быть опять и снова ей.

Твоей...Твоей...Я думала уже о всяком
И о том, как было бы прекрасно вместе, с ветерком
Умчаться. Не сказав ни слова больше
Родителям ли, иль друзьям, знакомым...

Покрыться, жить тобой, тебя любя.
Быть верной спутницей, предать - нельзя;
А я ведь влюбчива. Со мной легко.
Не ограничивай и не ругай, люби такой!

Ты контролируй, но ты не сжимай мне легкие,
Ты доминируй, но не подавляй неловкую.

21.12.2015, 2:50


Рецензии