Невероятная. Не простившая!

  Ты отныне и во веки веков -
Будешь моей любимой! Закон любви таков!
Вселенная - Тебя, изумительную, красотой наградившая,
В мир красоты Тебя впустившая, -
Любит и боготворит Тебя! Ведь Ты её - осчастливившая!
Иного Вселенная себе не позволила,
Иначе существовала бы - себе этого не простившая!


Рецензии