Наваждение

Сегодня видела во сне тебя.
И счастье переполнило мне сердце.
Ты там смеялся,глядя на меня.
Любви на встречу распахнулась дверца.

Я видела тебя в толпе.
Спешащего со всеми на работу.
И было больно и досадно мне.
Переложив на плечи всю заботу.

Не давно видела тебя в кругу друзей.
Ты там стоял с блондинкой роковою.
Душа кричит,смелее не робей.
Забудь его и будь сама собою.

Но наваждение преследует меня.
Везде и всюду ты перед глазами.
Перед иконой я стою пол дня.
Молюсь и плачу горькими слезами.
  31.05.2017.


Рецензии