привет ответ

и холодно в Сургуте..
 30 мая падает снег..
 природа на холод сердец-
 отвечает холодным приветом..
 так было так есмь
  все мы повязаны единым законом-
 единством закона привета - ответа
так было всегда
так будет всегда-
какой привет- такой ответ


Рецензии