Час истины

Целуешь мне руки, ну что ж , это лестно,
Хоть лесть для меня же провальна.
И фразы вставляешь порой неуместно
За год научился, похвально.
Привык ты от сердца себя отрывать,
И меня пытаешься тоже.
Признайся, тебе ж на меня наплевать,
Всего лишь бросать негоже .
Однако, час истины быстро приходит
И быстро уходят минуты.
Твой тембр уже меня не заводит,
И в душу иголки воткнуты.
Своё лицемерие ты проявил,
Так резко и бесповоротно
Ты вскоре мне заявил:
" Мне хочется жить беззаботно"..

Куда деть глаза, налитые кровью,
Не знаю и знать не желаю ..
Посыпал мне рану ты горькую солью,
Теперь я сгорать продолжаю .
Мне больно и стыдно, прощенья прошу
У Бога за отступ от правил,
Исправиться я поскорее спешу,
Спасибо ему, что оправил.


Рецензии