Фотокарточка

Я хочу, чтобы твоя фотокарточка
Была у меня в кошельке.
Чтобы в разное время ласточка
Рассказала мне о тебе.

Я хочу тобой наслаждаться,
Смотреть на тебя сквозь годы.
Понимать, что вместе нам статься
не получится. Пишу тебе оды.


Рецензии