Раз. Два. Три

Раз. И обрывки бурлящей памяти
Опрокидывают на дно.
Два. Поднимаешься на ноги
И упрямо идёшь вперед.
Три. И за солнцем слегка затуманенным
Ты увидишь свой путь.
До него бы добраться.
И уже никогда не свернуть.

Раз. И на новом пути расцвеченном
Снова хочется жить.
Два. Понимаешь - ничто не вечно.
Спеши любить.
Три. Отдаёшь себя без остатка
Этим новым эмоциям.
Понимаешь - все не напрасно,
Если было, за что бороться.


Рецензии