В семь раз усилится Любовь

Но не потеряны пути
Для завершений испытаний.
Окончится ЭКСПЕРИМЕНТ.
Настал решительный момент
В семь раз усилится ЛЮБОВЬ!

Она сильна, не хватит слов.
«Триста спартанцев» изменить
Могут планету в одночасье.
Неузнаваемый сей Мир
Не победят любые власти.

Духовное Единство создаёт
Платформу  Духа расы новой,
Новый ковчег –  новый оплот
Воинов Света, людей Веры.
Люцифер «пощекочет» нервы

Уже на уровне пределов.
Всё достижимо вместе с Богом,
И ЧУДО Веры состоится.
Бог пятой расе даст подмогу.
Жизнь человечества продлится.


Рецензии