Дачная пора. 31. 05. 2017г. Детям

Пришла пора весенняя,
Пришла пора цветения.
Лето ярко настаёт,
Всё вокруг живёт, растёт!

С утрА слетел скворец с гнезда
Всем прокричал: "Пора! Пора!
Вы сейте, поливайте,
Удобрять не забывайте!"

--Лето, красная девИца,
Мы всегда тобой дивимся!
Приходи к нам поскорей,
Радуй всех своих друзей!

Едут дачники на дачу
И семью берут впридачу.
К грядкам наклоняются,
Работают, стараются!

Льётся солнышко на грядки,
Чтобы было всё в порядке.
Саженцы зелёные
Были чтоб холёные!

Денёчки все отличные,
К ним дачники привычные.
Тут поливай, не зевай,
Чтоб бо-ольшой был урожай!


Рецензии
Отличное стиихотворение, милая Лариса! Очень понравилось живостью и искренностью, душевной теплотой! СПАСИБО!!!

Ольга Боровикова 2   11.02.2018 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, от всей души!!!)))

Лариса Никитенкова   11.02.2018 16:34   Заявить о нарушении