искренность в пиве и во дворах

Тёплое утро. Прохладный подъезд.
Твой голос как будто ласкает мне слух.
После метро, я плачу за проезд
И еду подальше от всех этих шлюх.

Искала любовь в тебе, нашла на дне бутылки.
Искала в каждой тепло, но тепло в свитерах.
Вся твоя "правда" - рисунок с копирки,
Искренность в пиве и во дворах.

В.


Рецензии