Всплывало солнце

Стороной ...
Рассвет давно
Начался ...
Почти не слышно
Птичьих голосов ...
Они уже заутреннюю песню
Отсвистали ...
День шёл
Во свой черёд
Под дымной пеленой
Восхода вялого ...
Минуты тлели
За спиной ...
Цвели (пирамидальными гирляндами ...)
КаштаныI


Рецензии