награда

там, за оградою,
Солнце наградою
утром является,
чтоб жизнь нам дарить.

Солнышко красное,
чудо прекрасное,
что ты такое,
но, может быть, кто?

Солнышко красное,
чудо прекрасное,
не остывай,
и всегда нам свети.
 


Рецензии
Наверно, КТО!!!:))
Такое уютное такое ласковое

Нонна Незлобина   02.06.2017 23:23     Заявить о нарушении