У Вас стихи такие...

Почитать и вдохновиться можно здесь: http://www.stihi.ru/avtor/zaraza90

У Вас стихи такие откровенные,
Понравились мне очень все они!
В них не боитесь Вы быть чьей - то пленницей,
Мурашки аж по коже, извини!

И даже матом Вы в них выражаетесь!
Чего в обычной жизни не терплю!
Я Вас люблю! Мне жаль, что Вы так маетесь!
Но пишите Вы классно наяву!

До Вас расти мне очень долго! Надо ли?
И можно ли такое повторить?
И имя Вам не Лена вовсе - Ладога!
Вы просто жизнь сама. Её Вы нить!..


Рецензии
Откровенно всё Марьяна,
В строчках Лены нет изъяна!

Геннадий Смирнов 2   05.09.2018 07:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий.
Это верно. Там всё гармонично! Есть, чему поучиться.
Славного дня.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   05.09.2018 12:21   Заявить о нарушении