Девчонкам повезло

Вспомним годы молодые,
Воды не мало утекло,
парни были холостые,
Девчонкам нашим повезло.

Гулянье было каждый вечер,
Невесту парень выбирал,
Всегда гуляли до рассвета,
Домой под утро провожал.

Деревенские девчонки,
Как одна - красавицы,
Льётся смех задорный, звонкий,
Парням очень нравится.

В деревне воздух чистый, свежий,
Аромат вдыхается,
Играют песни гармонисты,
Частушки подпеваются.

Веселится молодёжь,
Уходить не хочется,
Расставания у берёз,
Завтра снова встретятся.


Рецензии