Он прятал суть

Он прятал суть за общими словами
Он всех учил на мудрость намекая
И обещал что всё пройдёт, не смейтесь
Была то байка, да какая

А если надо он консилиум создаст
Глаза закроет или мину сплющит
Пообещает через годы рай земной
На самом деле он лишь мозги сушит

Песочку нам подсыпает с сахарком
Нам наглаза он тряпочку накинет
Пообещает даже дать покушать нам
Но уверяю , это вряд ли кто увидит

На всех не хватит денег никогда
Где тащат их камазами и больше
Ну всё уже достаточно но жаль
Что не меняются разутые вельможи


Рецензии