Волторно

Волторно.

Разборчива  нежность,  не  всех   зазывает...
Опробовать  вкуса,  восторга   жития.
Это   Ангел  Хранитель  мой   знает...
Что,  меня   поджидает   на  скользких  дорогах  бытия.

Любви   обещанья  не  новы,  как   будь  то  ...
Вымечко   полно  и   дразнит,   на   землю   сочится  для  нас   молоком.
Чужих  пососать  не  подпустит,  вам   было  не  тут  то...
Получишь   копытом,  не  ласте  потом.

Дьявольских   козней  удары,  мы  с   быстротой   забываем...
В  нас   бродит,  молочный   туман.
Зря   бездну   чувств  за  посул  распрягаем...
Дорого   платим  за   ложь  и  обман.

В  любви  всё    медно  и   железно...
Воздушных  много  замков.  Из  мрамора  грозных  львов.
Чувство,  часто   бесполезно...
Хоть  без  спроса    сердце  просится  в  альков.

Под  сень   дубрав  музык.  Всего  то  пастушок,  с  неизгладимой  памятью  дремучего  волторно...
По  пятам  за  нами   следует   печаль.
Нас   часто   бьют,  а   мы  опять,  неугомонно...
Стремим   туда,  опять.  Все   шишки  собирать.


Рецензии