Весеннее утро

По крышам тихо пробежал рассвет.
Пропели птицы: — Здравствуй, новый день!
И ничего прекрасней в мире нет
Сегодня, чем в росе моя сирень.

И ничего добрее в мире нет,
Чем это утро в солнечных лучах.
Его ласкающий и теплый свет,
Его благоухание в цветах.

И так прекрасно новый день начать
Стихами, суть — молитвою души.
Такое утро — чтобы жить, мечтать,
И видеть, как тюльпаны хороши!
27-31.05.2017г.


Рецензии