Время катится под горку...

Время катится под горку,отлюбила я свое
и кричали громко горько,зацеловано лицо
и букет сирени белой принимала я из рук,
а потом не раз ревела от тебя мой ,милый друг.

И сняла колечко с пальца,счастье кончилось уже,
да стояла разведенкой я на Божеской меже,
а судьба плела узоры,одиночества в мороз,
да соседок разговоры,а потом лишь море слез.

И я плакала ночами,горевала не сбылось,
та дорога,что досталась,вся полита морем слез,
в непонятки жизнь играла,все подножки на ходу,
да тащила одеяло,а куда я не пойму.

Отлюбила я наверно и другого не дано,
мне не первой,не последней это право отдано,
жизнь порой играет в прятки,да не тот дает билет,
да наводит беспорядки,забирая много лет.

Мужики сметанку лижут,им бы пеночки собрать,
знать та сила ими движет,не легко ее унять,
не скажу,что ненавижу,но не буду доверять,
сладкой ягодой накормят,а потом быстрей в кровать.

Сладко стелят,мох с соломкой,кофе сладкий по утру,
да в любви клянутся громко,а потом утри слезу,
как тут быть,как выбрать счастье,чтоб тебе и никому,
чтобы в белом  выйти платье,с тем единственным в судьбу.


Рецензии