Пошлое прошлое

Истерика асфальта—ненависть к шпилькам,
А шпили замерли в неподвижном зное.
Плавится не только асфальт, но и мысли--
Мы думаем убить время, ничто иное.

А время убивает нас-- капля за каплей,
Понедельник—пятница, как грязная посуда.
Никотин может помочь кашлять,
Но не защитит нас от самосуда.


Рецензии