Прислушайся! Тихо! Вокруг тишина...

Прислушайся! Тихо! Вокруг тишина...
Любовью Божественной дышит она.
Пульсаций, вибраций таинственный звук
Тебя успокоит, исчезнет испуг.

Замри и внимай, наслаждайся и пой:
Тебя окружает Вселенский покой.
Могучая сила той вечной любви
Наполнит пусть радостью все твои дни.

Где Свет - там Любовь, где Любовь - там и Свет,
Где Истина - там заблуждения нет.
Там нет и сомнений, обмана и лжи -
Ведь именно там начинается жизнь.

Тебя пригласят, ты почувствуешь это,
Наставят на Путь и помогут советом.
Душа возликует, поймет, встрепенется,
От сна иллюзорного в счастье проснется.

И Вечности Реку сознанье пройдет,
Когда в мир духовный на миг перейдет.
И солнце познаний тебя ослепит,
Рассеется тьма - тебе Путь открыт.

Дорогу назад ты найдешь без труда.
Не бойся, от счастья не будет вреда.
Вне времени ты очутишься и вдруг
Ты сам ощутишь: исцелен твой недуг.

Ты снова вернешься в наш мир испытаний,
Мир сладких желаний и горьких страданий...
И будет Душа по тому тосковать,
Что нынче ей вдруг довелось увидать.

И будет Надежда в Душе твоей жить,
Что не оборвется та вечная Нить
Что к Свету Любви тебя вновь приведет,
Когда в этом мире весь век твой пройдет.


Рецензии