После урагана

Ураган сломал деревья.
Мне их жалко. Очень жалко.
Я иду, а под ногами
Каша: листья, ветки, палки.
Я смотрю наверх и вижу:
Небо, птицы, этажи.
Всё что есть, даётся свыше.
Берегите тех, кто жив.


Рецензии