Старая Книга...

Листья кленовые
В светлом окне.
Прошлое - стонами
Чудится мне.

Век проходящий
В моих небесах.
И пелена
На уставших глазах.

Чудится... Видится...
Белая книжица.
Буквы. И ижица..
Древняя книжица.


Рецензии