Мы верим и в сказки и мифы... -

Мы верим и в сказки и мифы...-
В гадания, карты, судьбу...
Все в магии войн и открытий,
Ползём не в свою колею...

А надо друг друга лелеять,
А надо от бед защищать,
Любить и надеяться, верить,
Заботиться, нежить, прощать!


Рецензии