Я

Поплывём по реке мы, в дальние дали.
Пойдём лесами, полями и скалами.
В поисках лучшей жизни,
быть может, найдём и себя.
В том мусоре что переняли,
лежит наша личность - в ней Я.

Так незачем лазать по миру, ведь суть наша только в нас.
Мы сами себе враги.
Мы сами себе друзья.


Рецензии