Узелок развяжется

Сколько не храните тайну,
Узелок развяжется,
Встретила тебя случайно,
Само собою скажется.

Оказался ты женатый,
Клялся мне, что холостой.
Глубоко секрет мой спрятан,
Развожусь со своей женой.

Моего друга полюбила,
Один остался - одинок,
Про меня давно забыла,
Какой же раньше был слепец.

Друг дорогу перешёл,
Другую девушку не встретил,
Он давно в жену влюблён,
А я измену не заметил.

Себя считаю холостым,
Будто не был я женат,
Моя жена теперь с другим,
Я ни в чём не виноват.


Рецензии