То ли элита у нас не та, да и наша ль ты,

Их Дольче Вита и Феличита?
Убеждены мы в том, что - ни черта!...

Сини рыцари - синелицые,
Это элита любой нации!
Звероящеры они с паровоза Агицына,
Ожившие наши пращуры!

А народы их - краснокожие,
Обречённые на вымирание,
Раздражающие их своими рожами,
Отданы войне на поругание!...


Рецензии