Не только берег, но просторы

Не только берег, но просторы
Манят нас, милые мои.
Стоят, как тамплиеры, горы
И повествуют о любви,

О чистоте и вольном ветре,
Слетающем с небесных крыш.
Не думайте о липкой смерти!
С ней справится любой малыш.


Рецензии