Пробуждаем мы любовь...

  ПРОБУЖДАЕМ   МЫ   ЛЮБОВЬ.
  ДЛЯ   ЭТОГО   ПИШЕМ   СТИХИ...
  ПРОБУЖДАЕМ   МЫ  ЛЮБОВЬ...
  У   ЛЮДЕЙ   ЛЮБОВЬ.  СТИХИ...

  ПИШЕМ   О   ВЕСНЕ.  ЛЮБВИ...
  ПИШЕМ   ЛЮБЯ   О   ДРУЖБЕ...
  ПИШЕМ   ЛЮБЯ   О   ЛЮБВИ...
  ПРИШЛА   ВЕСНА.  О   ДРУЖБЕ...
 
  О  ЧЕМ   ПИСАТЬ.  О   МИРЕ...
  О   ЧЕМ   МЕЧТАТЬ.   О   ЛЮБВИ...
  О   ЧЕМ   ДУМАТЬ.  О   МИРЕ...
  ВЕРИТЬ.  МЕЧТАТЬ   О   ЛЮБВИ...
 
  ПРАВИТ   В   МИРЕ   ВЕДЬ   ЛЮБОВЬ...
  И   НЕ   УСТАНЕМ   О   НЕЙ
  ДЛЯ   ПРОДОЛЖЕНИЯ   ВНОВЬ
  РОДА.  ПИСАТЬ   ВНОВЬ   О   НЕЙ...

  ВЕДЬ   ТОЛЬКО  -  СЧАСТЬЕ.  ЛЮБОВЬ...
  ГЛАВНОЕ   В   МИРЕ.  ЖИЗНЬ.  МИР...
  ГЛАВНОЕ  -  СВОБОДА.  ВНОВЬ.
  ВЕРА.  НАДЕЖДА.  И  -  МИР...


Рецензии