На ножах

У меня приоткрыта калитка,
У Тебя нараспашку душа.
Счастье в дом залетело открыткой,
Сердце замерло еле дыша.
Нас к любви призывала агитка
И рекламой застряла в ушах.
Связь прилипла, как к свитеру нитка
И раскрылась, как хлеб на дрожжах.
И решение давит, как плитка.
Мы на разных стоим этажах
Нам за смелость положена скидка
Бой с судьбой разыграв на ножах,
Лишь изрезав сомнений накидку
Стали ближе к друг другу на шах.
©
28/30 мая, 2017


Рецензии