не надеялась повстречать принца

Не наяделась повстречать принца
В этих дремучих лесах.
За седьмую гору закатилось солнце
И осталось навсегда там.
Птицы в небо не подымаются.
Трудно-трудно любовь пробуждается.
Тяжело отходит от долгого сна.
Не надеялась повстречать принца она.


Рецензии