Давай поднимемся к звездам?

Пойдём на крышу?
Я покажу тебе путь
Ну же, увереннее будь.
Поднимайся выше.
Я покажу тебе звезды,
Космос тебе покажу,
Поднимайся, я верный путь укажу.
Смотри, а там, мы совьем наши гнезда,
Мы сами свой мир создадим,
Мы теперь не нужны другим,
Вон там, я вижу,стоят наши гнезда..

Смотри, как красиво ночью небо,
Звёзд как много на нем,
Теперь, это все во владении твоём,
Я дарю тебе это небо.
Я дарю тебе себя,
Я ведь очень сильно, люблю тебя.

*Посвящается моему любимому человеку, спустя пять месяцев, как мы знакомы.


Рецензии