Змей. Люблю тебя, стекаю томным змеем...

Люблю тебя,
Стекаю томным змеем
К глубинным основаниям, скребя
По тайнам всем
И всё внутри согрею,
Заполонив и заселив тебя.
Я грех и рай.
И ядом наслажденья
Далёкий, близкий,
Замерше-живой
Развешу опиумных грёз виденья
И затуманю мир единственно собой.
Везде я буду и тебе отдамся.
И стану течь отравою в крови.
Ты будешь виться побеждая в танце
Со мною смерть.
Я твой.
Люблю.
Живи.
И пей меня, и ешь меня, и мучай.
Не обману. Я правду говорю.
Вот шкура старая.
Прочти на всякий случай.
Узоры, что на ней.
Я твой.
В тебе.
Люблю*


Рецензии