Реальность или сумасшествие

Ты никому уже не нужен,
И в одиночестве свой ужин,
Доешь за маленьким столом,
Запив не дорогим вином.

Пусть лучше о тебе забудут,
Чем вырвут сердце, в душу плюнут,
Пусть лучше разом всё отрезать.
Чтоб после не перегрызать.

Самоубийцей стать не смей,
И пусть ты старый дряхлый змей...
Убей же сам, замолишь грех,
Ведь ты и так плохой для всех.

Сынулю папка подарил,
Таким, как ты и ты убил,
Для вот таких дал истязать,
А вот смогла бы мать отдать?


Рецензии