Традиция

Такая у нас традиция.
Каждый год в конце мая.
Мы все гуляем!
Едим на турбазу отмечать день рождения.
Одного хорошего человека.
И так уже заведено давно
Конец мая все отложив дела
Собираемся во дворе
И едим туда, где
Цветет акация, где есть река.
Снова закаты и ива та
Моя любимая над
Самой водой.
Та самая, где все девчонки
Без исключения
Теряют покой.
Снова три дня будет стоять веселье.
Сторож с ума сойдет,
Запрячется подальше.
А соседи по домику
Решат
Что настало землетрясения.
А чё? Мы отдыхаем.
Пятницу, субботу и еще воскресенье.
Хорошо там
На отдыхе. Все довольны.
Там так привольно.
Речка, природа, тихо
И да, еще - по моему отличная
Такая традиция
В конце каждого мая
Уезжать из города
И от души веселиться!


Рецензии