Душа и сердце километры не считают

Душа и сердце километры не считают
Им невозможно что-то запретить
На расстоянии душою обнимают
А сердце может только искренней любить

Радость,счастье сами к вам протянут руки
Если любите, любимы, душа светлая у вас
Пусть текут и не считают километры
Любви и счастья реки:
Каждый год, месяц, каждый час

Пусть они заполнят расстояния нежно
Лаской бесконечной, у ней длинная рука
И любовь, как покрывалом свадебным, белоснежным
Вам накроет сердце - надолго, на века


Рецензии