***

Как прекрасна эта ночь.

Как приятно, сидя дома,
Грустно пялиться в окно.
Нежным трепетом всю душу
Обволакивает ночь.

Как прекрасны эти тучи,
Закрывающие лунь.
Как прекрасны эти звезды,
Еле видные всю ночь.

Как уютна эта грусть,
Пьешь чаек, рисуешь дождь,
Нежно кошку обнимаешь,
Теплым пледом укрывая.

Как прекрасна эта ночь!


Рецензии