Обещай

Обещай мне любить тишину.
Не скажу, что тебя заставила.
Но не смей пригревать сатану,
Ты нарушишь тогда все правила

Для игры той, которой нет,
Не найдёшь ни ответ на загадку,
Ни один лотерейный билет,
Ни серебряную палатку.

Вечер звезды собрал в кулак,
Белый пух по бульварам летел.
Очень жаль, что красивый знак
Второстепеннее красивых дел.

Очень жаль, что потерян шарф,
Десять клеток на нем из шерсти.
Потерял среди тысячи арф
План бессмысленной нынче мести.


Рецензии