Поэты нынче не в цене

Поэты нынче не в цене.
Нету спроса на поэтов.
Нет поэзии в стране,
В бывшей родине Советов...
Зато в фаворе попса,
Эти мопсы и кудрейки,
С серым снегом в волосах,
А туда же канарейки...
"Кака-я",
         "Ты-унитазик"
ЧА-ча-ча,
         да чи-чи чи.
Дать бы пендаля под тазик,
Чтоб летели,
            как мячи...
Испоганили злодеи
Русский доблестный язык,
Русофобы
         и злодеи,
Мафиозные тузы...
Окрутили землю нашу,
Охмурили русаков.
На эстраде бесы пляшут
Без границ и без оков...
Русь моя,
         святая,
                где ты?!
Распахни глаза и рот!
Но безмолвствуют поэты,
Но безумствует народ...


Рецензии