Ищите Бога в своём Я

Объединение в Любви
Не может человеку навредить.
Любовь есть средство, что вернуть
Поможет человека к Богу.
Ему служение, в том суть.

Душа указывает путь,
Путь к Совершенству на Земле.
Бог Духов высадил на Твердь
Для проявления в людей.
А Дух не может умереть,

В творенье Бога нет смертей.
Преображения ЕСМЬ миг.
Это награда или кара.
Разгневать Бога берегись,
В руки попасть Творца Живого!

Бога проси, Богу молись,
Дабы направил на дорогу,
Где дар Со Творчества велик.
Соотношения двух сил,
Творящих, сдерживавших вместе.

Бог в каждом цели полагает,
Но от могилы до могил
Сдвигов Душевных не бывает.
Всё потому, что Веры нет
Прежде увидеть в себе Бога!

Ведь для чего - то дана жизнь!
Богом указана дорога,
То есть, указан каждый миг,
От Господа нельзя свернуть
Никак, ни вправо и, ни влево.

А Божьего убойтесь гнева.
На генном уровне в любом
Заложено стремление к Началу.
Чтобы творящая Любовь
Вела к Единому Причалу.

Вернуться в Дух, где возросли.
Цивилизации ушли,
Но к удивлению Творца
Нет в людях Веры до конца.
Нет Покаяния в сердцах.

У многих отхождение от Бога.
Если случилось с ними так,
Вносят разлад сами в себя.
С Духом борьба без перспектив,
И  сеют мыслей негатив.

Сценарий Режиссёра изучить,
Роли актёров не нарушить.
Идеи Бога проводить.
Об этом прожужжали уши.
Бог говорит, как надо жить?

Без покаяний Совершенства
В Душе никак не может быть.
Творца признать в себе Главенство.
Бога и Родину любить!
Жить с пониманием в одном:

Решения без Бога не случится,
И если войнам повториться,
То происходят от того,
Что не желают Бога знать,
И кара Господа продлится.

Простую Истину понять:
Господом всё предрешено.
И только с Господом в Душе   
Есть ОПРАВДАНИЕ исканий
Всех инкарнаций Бытия.

Ищите Бога в своём «Я».
Время закончилось блужданий.
Новая мерность примет тех,
Кто побеждает в себе грех
От частых в мыслях покаяний.

Что Вечность? Неподвластна для людей.
Мир сотворён и СОВЕРШЕНЕН.
«Триста спартанцев» нужны всем.
Жильцов Земли уберегут,
И катастрофы обойдут.

Не будет поражения Вселенной.
История, как счастья Колесо,
Со скрипом набирает обороты.
Через Россию Мир спасён.
Мирские разрешит заботы.


Рецензии