Раз и навсегда

Пусть трамвай уходит
Другой буду ждать.
Обязательно она приедет
Так сказала моя мать.

Стою на остановке
С сигаретою в зубах.
Сам все время думаю
Неужели это крах.

Как же так случилось
Что расстались мы.
Только поженились
И не дожили до зимы.

Поругались из-за пустяка
Что к нам соседка ходит.   
Собой красива молода
С меня глаз не сводит.

Вроде к матери приходит
О чем-то с нею говорит.
Быстренько потом уходит
У ворот немного постоит.

Посмотрит на мое окно
Своими серыми глазами.
Почему-то тяжело вздохнет
Уходит маленькими шагами.

По соседству девушка живет
Молода и хороша собой.
С армии когда пришел
Встречался с ней не скрою. 

Вскоре повстречал свою жену
Сердце пылко запылало.
Про соседку позабыл
Он меня не забывала.

Что мне делать?
Как мне быть?
Не могу двоих любить
Одну придется позабыть.

Первую любовь
Не забудешь никогда.
Лучше к ней вернуться
Раз и навсегда.


Рецензии