Послание святое. Старенькое

                Н.Д.
 Прочёл посвящение любимому други
                твоих всех святынь,
Тебя напоруки забравших,
                когда появилась тогда,
На круги тебя
                загоняя, беда .

Проникло в сосуды,-где спелая алость,-
 послание святое,
                там самая малость
Прилипла - прости ! -
                Совсем ненароком,
И с вором осталась ,-
                Никак не с ворогом !

И будто причастен, и будто дороги
Чрез сердце моё
                искали те строки ,               
Коснувшись ушли ,
                к кому их влечёт ,
Мне светлой мороки
                навеяв несчёт .


Рецензии
Повторюсь: на такие стихи комментарии
писать крайне тяжело. Михаил, пожелаю
Вам добра. Думаю, поймете меня.

С уважением,

Наташа Минковская   31.05.2017 13:04     Заявить о нарушении
Да,Наташа,спасибо,согласен-такие сочинения комментариев не требуют.

Другой Михайло   31.05.2017 13:31   Заявить о нарушении