Лети мечта моя, лети...

Лети мечта моя, лети.
Лети, мой дивный рай.
Гори душа моя, гори.
Гори, но не сгорай.

Прости меня за всё, прости.
Жить буду без греха.
Люби меня за всё, люби.
С тобой я навсегда.

Сказала "нет" ты мне в ответ.
Нет больше слова "мы".
И тут вокруг погас весь свет.
Не стало в нём любви.


Рецензии