Дорога, дорога

Дорога, дорога ведет меня вдаль,
То радость и счастье, то слезы, печаль.
Разлуки и встречи, шальные мечты,
Любви безмятежность, поток суеты…

Дорога, дорога – ухабы да гладь,
Тревоги, невзгоды, добра благодать,
То теплое лето, то холод зимы,
То света сиянье, то происки тьмы…

Дорогою жизни непросто идти,
Здесь нет остановок, все время в пути.
Ведет нас по жизни дорога-стезя,
Вот только назад возвратиться нельзя…


Фото автора


Рецензии