С ручья воды испить..

С  РУЧЬЯ  ВОДЫ  ИСПИТЬ
И  ДРУЖБУ  ОЦЕНИТЬ..
НА  МОРЕ  ВСТРЕТИТЬ
СВОЙ  СОЛЁНЫЙ  ВЕТЕР..
С  МЕЧТОЙ  СВОЕЙ  ДРУЖИТЬ
И  ВЕРИТЬ  И  ЛЮБИТЬ..
ВСЁ  ЛУЧШЕЕ  ПОЗНАТЬ
НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ..

ЕСТЬ  ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА..
ОНА  ГОРИТ  ВСЕГДА..
ПУТЬ  ОЗАРИТ  К  ТВОЕЙ
ЗАВЕТНОЙ  ЦЕЛИ..
БЕРИ  ЕЁ  С  СОБОЙ
ТЫ - ВЫИГРАЕШЬ  БОЙ..
С  НЕЙ  НЕ  СТРАШНЫ
НИ  БУРИ  НИ  МЕТЕЛИ..

ГОРИТ, ГОРИТ  ЗВЕЗДА..
ГОРИТ  ОНА  ВСЕГДА..
НАДЕЖДЫ  СВЕТ
В  ВЫСОКОМ  НЕБЕ  ЯСЕН..
ГОРИ, ЗВЕЗДА, ГОРИ!
ВСЕГДА  ВПЕРЁД  ЗОВИ!
МИР  БЕСКОНЕЧНО
СВЕТЕЛ  И  ПРЕКРАСЕН!!


Рецензии