В Калифорнии и звёзды зебру переходят на иврит!

"Выхожу один я на дорогу.
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит..."
               М.Ю.Лермонтов.

"Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звёзды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы...
               А.С.Пушкин.
Их Храма Помыслы - Чисты!!!


Рецензии