В религиях не было Бога

Религиозные общины.
Они лишь во вражде повинны.
Все заблуждения от них.
Духовное насилие самих
Исходит не от Света, а от Тьмы.

Обряды - культы Сатаны.
Людей без Веры совсем мало.
Но искажение о Боге
Так часто наблюдаем мы.
Их остаётся пока много.

Все Мироздания от Бога,
И не зависят от обрядов.
От них НЕВЕРИЯ преграды.
А Бог Один, и верить надо:
Противоречия нет в Нём.

Люди играются с огнём,
В насилии Духовном пребывая.
Если сам догмам подчинён,
То удалил себя из  Рая.
Воля свободная нужна!

Пред ней бессилен Сатана.
Экскурс в историю гласит:
«В религиях не было Бога!»
Всё, что угодно, но не Он,
И только этим объяснить

Принцип о Вере и Невере.
К Истине - ненависть жрецов,
Что отдаляет их от власти
Различных уровней, ветвей.
Не любят мыслящих людей.

Только слепое подчиненье
Природе соответствует раба!
Только у Бога есть ЧАС ИКС,
Его Среда пришла в Движенье.
Того хотите или нет,

Но каждый Богу даст ответ.
Встреча с Творцом есть Судный День.
Новая мерность, как олень,
Стремительно на гору вознесёт,
Вершину изберёт крутую,

Где встреча с Богом напрямую
Переворот произведёт.
Неверье отпадёт, словно рога.
Лишь правда станет дорога,
И вскроется весь блуд и ложь.

Никто не сможет там помочь
В экзамене перед Творцом.
Для всех людей планет, Вселенных -
Единобожие одно!
Накроют беды скоро Землю

Обилием Великих катастроф.
Противоречия растут,
Вылились в войны. Халифат
Взял территорию большую,
Грозит ударом на Дамаск.

Ирак и Сирия, Ливан
Расширили враждебный стан,
Смерть, разрушение несут.
Недооценены их силы.
С лица Земли они снесут

И тех, кто сами их взрастили.
И Обращение Владыки
Должно Мир тленный убедить.
К переговорам усадить
В храме, названием «Олимп».


Рецензии