Скрипка

Играет скрипка нежно и печально,
И каждый звук кружится мотыльком,
Как будто бы волнительная тайна,
Играет мне загадочным смычком.

И чудится, что я давно Вас знаю,
И мне знаком Ваш каждый чистый звук,
Что Вашу душу сердцем понимаю,
Я влюблена в загадку Ваших рук.

Летят ко мне волнующие звуки,
И кружит голову восторженный дурман.
Играют восхитительные руки
И длится музыки пленительный обман.


Рецензии