Очищай

Очищай лицо свое
Ключевой водицею,
Очищай лицо свое
На заре, когда
Встанешь раньше солнышка.
Не забудь умыться и
чинно, вместе с Богушком
выходи всегда.
Очищай сознание
Поутру молитвами!
Очищай сознание
Как вставать пора.
Измеряйте знание
книгами, не литрами.
Пожелайте счастья всем
И добра с утра!

31.05.2017 Мск


Рецензии